FAX084-923-4254

721-0961 広島県福山市明神町1丁目5-8

084-923-4254

721-0961 広島県福山市明神町1丁目5-8

クイックダイニングコース

忙しいあなたへ美味しいを届ける

材料調味料等はご家庭で用意ください。

生ハムとサーモンのカルパッチョ~バルサミコソース~
2人分
3人分
ロース生ハム(94g)
2/3パック
1パック
スモークサーモン(スライス)(冷凍)
(サーモントラウト:ノルウェー産)
40g
60g
貝割大根(冷蔵)
2/3パック
1パック
ミニトマト(冷蔵)
2コ
3コ
サニーレタス又葉野菜(冷蔵)
適量
適量
バルサミコビネガーソース
1袋
1 1/2袋
オリーブ油又サラダ油
小1
大1/2
えびカツ
2人分
3人分
えびカツ(40g×2コ)(油調済)(冷凍)
2パック
3パック
トマトケチャップ
 
 

10

下ごしらえ

生ハムとサーモンのカルパッチョ~バルサミコソース~

ア、スモークサーモンは解凍。

作り方

生ハムとサーモンのカルパッチョ~バルサミコソース~

①サニーレタスはちぎり、貝割大根は根元を切って半分に切り、ミニトマトはくし形切り。

③バルサミコビネガーソース、オリーブ油を合わせておく。

④①、食べやすく切ったア、生ハムを盛り、食べる直前に③をかける。

えびカツ

②えびカツは凍ったまま耐熱器にのせ、ラップをせずに電子レンジ加熱(目安として4コ約2分50秒)。

⑤②を盛り、ケチャップを添える。

◎番号順に調理を進めてください。
◎調理時間は下ごしらえを除き、2人用の目安です(ご飯を炊く時間を除く)。

お近くのヨシケイを探す

ヨシケイを始めたい!資料がほしい!と思ったらまずはお住いの地域をチェックして下さい。

郵便番号から探す

※半角数字で(ハイフン)入れずに入力して下さい。

全国のヨシケイ

※ 一部、配達にお伺いしていない地域がございます。予め、ご了承ください。

×
×
サイト内検索

サイト内検索

×