わかりやすく解説料理用語集
短冊切り
ピーマン
縦半分に切ってへたと種を取り、1cm幅に切る
短冊切り、ピーマン1 短冊切り、ピーマン2
大根
皮をむいて端から1cm幅に切り、切り口を下にして端から5mm幅に切る
短冊切り、大根1 短冊切り、大根2
人参
皮をむいて端から1cm幅に切り、切り口を下にして端から2mm幅に切る
短冊切り、人参1 短冊切り、人参2

お近くのヨシケイを探す

ヨシケイを始めたい!資料がほしい!と思ったらまずはお住いの地域をチェックして下さい。

郵便番号から探す

※半角数字で(ハイフン)入れずに入力して下さい。

全国のヨシケイ

※ 一部、配達にお伺いしていない地域がございます。予め、ご了承ください。

×
×
サイト内検索

サイト内検索

×