わかりやすく解説料理用語集
小房に分け、茎は角切り
ブロッコリー
茎を切り落とし、つぼみの付け根に包丁を入れ、小さなかたまりに分ける。茎は食べやすい長さに切り、切り口を下にして端から1cm幅に切り、横向きにして1cm角になるように切る。
小房に分け、茎は角切りブロッコリー01 小房に分け、茎は角切りブロッコリー02 小房に分け、茎は角切りブロッコリー03 小房に分け、茎は角切りブロッコリー04

お近くのヨシケイを探す

ヨシケイを始めたい!資料がほしい!と思ったらまずはお住いの地域をチェックして下さい。

郵便番号から探す

※半角数字で(ハイフン)入れずに入力して下さい。

全国のヨシケイ

※ 一部、配達にお伺いしていない地域がございます。予め、ご了承ください。

×
×
サイト内検索

サイト内検索

×