わかりやすく解説料理用語集
小房に分け、茎は薄切り
ブロッコリー
茎を切り落とし、つぼみの付け根に包丁を入れ、小さなかたまりに分ける。茎は食べやすい長さに切り、3mm幅に切る。
小房に分け、茎は薄切りブロッコリー01 小房に分け、茎は薄切りブロッコリー02 小房に分け、茎は薄切りブロッコリー03

お近くのヨシケイを探す

ヨシケイを始めたい!資料がほしい!と思ったらまずはお住いの地域をチェックして下さい。

郵便番号から探す

※半角数字で(ハイフン)入れずに入力して下さい。

全国のヨシケイ

※ 一部、配達にお伺いしていない地域がございます。予め、ご了承ください。

×
×
サイト内検索

サイト内検索

×