2018.08.23
プレスリリース/メディア
施設様向け食事サポートサービスとして提案している『ヨシケイキッチン!』に、より食べ応えを重視した「ボリューム手作りおかず」が9月24日より新たなラインナップとして加わります。
施設様のニーズに合わせて選べる4つのメニューラインナップで食をサポートして参ります。
※プレスリリースの詳細は、下記をご参照下さい。
■1808(Release No.41-030)キッチン新メニュー.pdf
【本プレスリリースに関するお問い合わせ先】
ヨシケイ開発株式会社 イノベーション推進部
担当 :山崎 幸子(ヤマザキ サチコ)
Tel :03-5117-7101
Mail to :dev-public_relations(at)yoshikei.gr.jp
メールでお問い合わせの際は、(at)を@へ置き換えて下さい。