2017.11.15
プレスリリース/メディア
ヨシケイでは、埼玉県和光市商工会主催の日本最大級のご当地鍋コンテスト「ニッポン全国鍋グランプリ」の開催趣旨に賛同。
ご当地鍋による地域活性化ならびに日本の食文化の普及推進を目的に「ニッポン全国鍋グランプリ」に入賞した鍋をミールキット化し、メニューカタログの中で、この冬の鍋メニューとして全国で販売しています。
第二弾は、2017年優秀賞の鍋に輝いた群馬県昭和村のご当地鍋『牛すじぷるぷるこんにゃく鍋』
▼プレスリリースはこちら
1711(Release No.41-005)牛すじぷるぷるこんにゃく鍋.pdf
【本プレスリリースに関するお問い合わせ先】
ヨシケイ開発株式会社
東京支社/イノベーション推進部
担当 :山崎 幸子
Tel :03-5117-7101
Mail to :dev-public_relations@yoshikei.gr.jp