2017.10.25
プレスリリース/メディア
ヨシケイでは、埼玉県和光市商工会主催の日本最大級のご当地鍋コンテスト「ニッポン全国鍋グランプリ」の開催趣旨に賛同し、ご当地鍋による地域活性化ならびに日本の食文化の普及推進を目的に、「ニッポン全国鍋グランプリ」に入賞した鍋をミールキット化し、メニューカタログの中で、この冬の鍋メニューとして全国販売いたします。
第一弾は、「ニッポン全国鍋グランプリ2017」で見事、銅の鍋賞(3 位)に輝いた『 家康鷹狩り鍋』(千葉県東金市)。
鍋の日の11 月7 日(火)に、北海道から沖縄まで全国各地のヨシケイで販売いたします。
▼プレスリリースはこちら
1710(Release No.41-002)家康鷹狩り鍋.pdf
【本プレスリリースに関するお問い合わせ先】
ヨシケイ開発株式会社
東京支社/イノベーション推進部
担当 :山崎 幸子
Tel :03-5117-7101
Mail to :dev-public_relations@yoshikei.gr.jp