2016.10.07
お知らせ
10月07日付、日本経済新聞の静岡版の「食材宅配会社、新事業に躍起」という記事の中で、
「ヨシケイキッチン!」が取り上げられました。
「ヨシケイキッチン!」は、40年の個人向け宅配事業で培ったknow-howを活かし、
高齢化社会のインフラとなるべく立ち上げた法人様向けの事業で、
厚生労働省の食事摂取基準に基づき、
専属の栄養士の開発する高齢者向けのバランスのとれたメニューを食材とともに提供します。
導入によるメリットは、献立作成や仕入れの手間を省き、スタッフ様の負担を軽減し、
スタッフ様が本来のコア業務へ注力することが出来、ご入居者様へのサービス向上に繋がることです。
今後とも、サービスの改善・革新の為、日々、精進致しますので、
引き続き、ヨシケイグループを宜しくお願い致します。
【本プレスリリースに関するお問い合わせ先】
ヨシケイ開発株式会社 デザイン部 デザイン広報課
担当 :城 浩文(ジョウ ヒロフミ)
Tel :03-5117-7101
Mailto :dev-designkoho(at)yoshikei.gr.jp
メールでお問い合わせの際は、 (at)を@へ置き換えて下さい。
以上