2016.10.28
お知らせ
2016年10月28日付、日経MJ(流通新聞)静岡版、
「ヨシケイキッチン!」が下記のような見出しで取り上げられました。
ヘッドライン:高齢者施設に食材
サブコピー:宅配、ヨシケイ開発
リードコピー:栄養配慮の献立
「ヨシケイキッチン!」は、40年の個人向け宅配事業で培ったknow-howを活かし、
高齢化社会のインフラとなるべく立ち上げた法人様向けの事業で、厚生労働省の食事摂取基準に基づき、
専属の栄養士の開発する高齢者向けのバランスのとれたメニューを食材とともに提供します。
導入によるメリットは、献立作成や仕入れの手間を省き、スタッフ様の負担を軽減し、
スタッフ様が本来のコア業務へ注力することが出来、ご入居者様へのサービス向上に繋がることです。
今後とも、サービスの改善・革新の為、日々、精進致しますので、
引き続き、ヨシケイグループを宜しくお願い致します。
【本プレスリリースに関するお問い合わせ先】
ヨシケイ開発株式会社 デザイン部 広報プロモーション課
担当 :城 浩文(ジョウ ヒロフミ)
Tel :03-5117-7101
Mailto :dev-designkoho(at)yoshikei.gr.jp
メールでお問い合わせの際は、 (at)を@へ置き換えて下さい。
以上