2022.09.30
手軽ながらも手作り感を大事にしたい、ご利用者様といっしょにつくりたい施設様におすすめです。レンジや湯煎に新鮮な野菜を取り入れ、手作りの美味しさをプラスしています。主菜・副菜2品の3品構成で調理は湯煎がメインとなっています。
10/21(金)夕食 おでん
●超簡単おかず
調理師不在でもOK!調理時間を大幅に短縮したい施設様にぴったりのコースです。主菜・副菜2品の3品構成で、湯煎や解凍のみで調理いただけるので、大人数にもらくらく対応可能です。
10/31(月) 昼食 ハンバーグデミグラスソース
ヨシケイキッチンに関するお問い合わせは、ヨシケイ開発㈱ キッチン事業部まで。
(TEL:054-263-8819 mail: info-menu@yoshikei.gr.jp)
■ヨシケイとは
ヨシケイは1975年の創業、今年の11月で48年目を迎えます。全国65FC、299営業所より、管理栄養士監修のミールキットをスタッフがご自宅に直接お届けします。冷凍・冷蔵を同時にお届けできる専用BOXで鮮度も安心。不在がちのお客様には鍵付きの専用宅配ボックスを無償で貸し出ししているので、時間を気にせず受け取りが可能です。
【ヨシケイグループ本部 会社概要】
社名:ヨシケイ開発株式会社
本社所在地:静岡県静岡市駿河区国吉田1丁目8番30号
代表取締役:井野口 雄一
URL:https://yoshikei-dvlp.co.jp/
●Instagram:https://www.instagram.com/yoshikeigroups/
●Twitter :https://twitter.com/yoshikei_gr
●Facebook :https://www.facebook.com/yoshikei.gr/
【本プレスリリースに関するお問い合わせ先】
ヨシケイ開発株式会社 東京本部 広報プロモーション部
担当:砂崎あおい(スナザキ アオイ)
Ter:03-6436-7915
Mail to:dev-public_relations@yoshikei.gr.jp