



「つくる人から笑顔に。」をテーマに、
50年近くにわたって
ライフスタイルの変化に
対応したミールキットを開発し続けているヨシケイ。
世の中なんでも「時短」が叫ばれる中、
「本格的な料理をつくりたい」
「プロのレシピを再現したい」
といったお客さまの声をカタチにしました。
プロの技術と感性を活かした新しい味わいを、
手軽にお楽しみください。


authentic food at your homeおうちでお手軽に
プロの味を楽しめる!


週替わりでシェフ監修メニューが
お楽しみいただけます!

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平賀 大輔(専門:中国料理)
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倉田 政起(専門:日本料理)
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野田 達也(専門:フランス料理)
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髙井 湧斗(専門:イタリア料理)
株式会社ぐるなびが主催する、
日本最大級の料理人コンペティション
「RED U-35」において
優秀な成績をおさめた若手料理人と
歴代の審査員が集うコミュニティ
「CLUB RED」のシェフとの
コラボレーション!!!
※一部販売していない週もございます。
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「CLUB RED」とは?
株式会社ぐるなびが主催する、日本最大級の料理人コンペティション「RED U-35」において優秀な成績をおさめた若手料理人と歴代の審査員が集うコミュニティであり、食のクリエイティブ・ラボです。さまざまな企業や団体、地域と積極的に連携し、「CLUB RED」メンバーが自店の厨房の枠 を越えて活動する機会を創出することで料理人として厚みを増し、食の未来に貢献していくことを目的としています。
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平賀 大輔 -
若手料理人のコンペティション「RED U-35」にて2013年GOLD EGG・2014年SILVER EGGを獲得。
「CLUB RED」として様々なプロジェクトに参画。Wakiyaグループに入社しグループ店舗の料理長を歴任。
現在は開業準備中。
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倉田 政起 -
1980年生まれ、長野県出身。
「日本料理 神谷」で12年間修業後、2014年に「蕎麦割烹 倉田」を開業。
日本料理と蕎麦の技術に磨きをかけ、独自の蕎麦配合「外八厘(そとはちりん)」を生み出す。
第4回日本料理コンペティションで第3位となり世界大会に進出。「RED U-35」2015でGOLD EGGを受賞。
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野田 達也 -
1985年、福岡県生まれ。都内の仏レストランを経て渡仏。「Passage 53」等で研鑽を積む。
帰国後、フリーで活動し、各国のシェフやアーティストとのコラボレーション、メニュー開発等を手掛けながら日本橋馬喰町「nôl」のディレクターを務める。
「RED U-35」2015、2019、2021で準グランプリを受賞。
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髙井 湧斗 -
1997年生まれ、神奈川県出身。
料理上手な祖母や母と食事の時間を大切にする家庭で育ったことが料理人を志すきっかけに。
2017年、南麻布「Casa vinitalia」を皮切りに料理人のキャリアを積み、
2022年に南青山「IL TEATRINO DA SALONE」スーシェフに就任。
「RED U-35」2021でBRONZE EGGを受賞。
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interview with Supervising chef監修シェフとの対談を実施!~シェフたちの真剣な想いを
まとめました~
- シェフの
意気込み - シェフの
こだわり - シェフにとって
困難な点
忙しいけど食事は、しっかりとりたい・作りたい!トレンドレシピで手づくりする楽しさをお届けするバリエーションコースと、忙しいあなたへ美味しいを届けるクイックダイニングコースをご用意。家族を笑顔にするときめき感を大切に、手軽に美味しい毎日を。
トレンドレシピで手作りする楽しさを

本格
手作りまとめて
お得シェフ監修
メニュー
お料理が好きでレパートリーを増やしたい方や、お店で食べるようなメニューをご家庭でも作りたい方におすすめです。ちょっと難しそうに思えるメニューもレシピ通りに作るだけで新たな美味しさと作る楽しさに出会えます。
忙しいあなたへ美味しいを届ける

スピードクッキング
まとめてお得
手作り+電子レンジや湯煎するだけのお惣菜なので、手作り感のある食卓が約10~15分で完成。お忙しい方にはもちろん、夕食作りをラクしたいけどお惣菜だけではなく手作り料理も食べたい方にもおすすめです。
flowご利用の流れ
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1お試ししたいコースを選択
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2お好みのメニューの週を
選択し申し込み
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3申し込みフォームを入力
一部お届けのできないエリアがございます。
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4ヨシケイスタッフが食材と
レシピをお届け配達料は無料です。
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5お届けした食材※を使って、
レシピ通りに作るだけで、
いつもと違う食卓が完成!一部、ご自宅でご用意いただく調味料等も
ございます。


髙井シェフchef takai
本当にこのようなお話をいただくこと自体が初めてで、めったに参加できる企画ではないと思いました。
自分のできることを一生懸命やらせていただきます。