FAX028-653-8347
〒321-0127 栃木県宇都宮市羽牛田町274-9
動画レシピの詳しい手順は下記の作り方をご参照ください。
たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | ナトリウム |
---|---|---|---|
32.3g | 25.8g | 17.5g | 1890mg (食塩相当量4.8g) |
小麦 | 乳 | 卵 | そば | 落花生 | えび | かに | |
焼麩 |
※一品ごとに背景色を分けて表示しています。
2人用 | 3人用 | 4人用 | |
塩さば(フィーレ)(100g) | 2枚 | 3枚 | 4枚 |
大根(冷蔵) | 100g | 150g | 200g |
2人用 | 3人用 | 4人用 | |
ウインナー | 2本 | 3本 | 4本 |
キャベツ(冷蔵) | 200g | 300g | 400g |
玉葱 | 小1コ | 小1コ | 1コ |
人参(冷蔵) | 40g | 60g | 80g |
油 | 大1/2 | 大2/3 | 大1 |
A 酒 | 大1/2 | 大2/3 | 大1 |
A 塩 | 小1/4 | 小1/3 | 小1/2 |
A しょうゆ | 大2/3 | 大1 | 大1 1/3 |
A こしょう |
2人用 | 3人用 | 4人用 | |
えのき茸(冷蔵) | 1/2袋 | 1袋 | 1袋 |
焼麩 | 4コ | 6コ | 8コ |
だし汁 | 300ml | 450ml | 600ml |
みそ | 大1 | 大1 1/2 | 大2 |