クイックダイニングコース

忙しいあなたへ美味しいを届ける

材料調味料等はご家庭で用意ください。

スパゲティナポリタン
2人分
3人分
なつかしの味スパゲティナポリタン(200g)(冷凍)
2袋
3袋
丸ごとたまごの食べる野菜スープ
2人分
3人分
2コ
3コ
ほうれん草(冷蔵)
1/4ワ
1/3ワ
さつま芋
70g
100g
人参(冷蔵)
40g
60g
カーネルコーン(冷凍)
20g
30g
A水
400ml
600ml
Aコンソメ
2/3コ
1コ
少々
少々
黒こしょう(あらびき)
 
 

10

下ごしらえ

スパゲティナポリタン

ア、湯煎する湯を沸かす。

作り方

スパゲティナポリタン

①スパゲティナポリタンは凍ったまま、袋ごとアの湯で湯煎(約8分)。

電子レンジの場合、凍ったまま袋に2~3か所穴を開け、目安として1袋約4分加熱してください。

丸ごとたまごの食べる野菜スープ

②鍋にAを煮立てる。

③ほうれん草はざく切り、さつま芋、人参は半月又いちょう切りにし、さつま芋は水にさらす。

④②に③、コーンを入れ、蓋をして中火で煮る。

⑤④に火が通ったら、味をみて塩、黒こしょうし、卵を割り入れて蓋をし、お好みの加減に火を通す。

◎番号順に調理を進めてください。
◎調理時間は下ごしらえを除き、2人用の目安です(ご飯を炊く時間を除く)。

お近くのヨシケイを探す

ヨシケイを始めたい!資料がほしい!と思ったらまずはお住いの地域をチェックして下さい。

郵便番号から探す

※半角数字で(ハイフン)入れずに入力して下さい。

全国のヨシケイ

※ 一部、配達にお伺いしていない地域がございます。予め、ご了承ください。

×
×
サイト内検索

サイト内検索

×