クイックダイニングコース

忙しいあなたへ美味しいを届ける

材料調味料等はご家庭で用意ください。

厚切りフィッシュフライ
2人分
3人分
厚切りフィッシュバイツ(冷凍)
240g
360g
ナチュラルカットポテト(冷凍)
100g
150g
 
 
Aマヨネーズ
大2
大3
Aトマトケチャップ
大1
大1 1/2
サニーレタス又葉野菜(冷蔵)
適量
適量
ラディッシュ(冷蔵)
1コ
1コ
レモン(冷蔵)
2/3コ
1コ
ラタトゥイユ
2人分
3人分
ラタトゥイユ(85g)(冷凍)
2袋
3袋

15

下ごしらえ

ラタトゥイユ

ア、湯煎する湯を沸かす。

作り方

厚切りフィッシュフライ

②フライパンに多めの油(1cm位)を熱し、凍ったままのポテト、厚切りフィッシュバイツを揚げ焼く。

「厚切りフィッシュバイツ」は鮮度と衣にこだわり、美味しさを追求した白身魚(ホキ)フライです。

③ラディッシュは薄切り、レモンは乱切り、サニーレタスはちぎる。

④②、③を盛り、合わせたAを添える。

ラタトゥイユ

①ラタトゥイユは凍ったまま、袋ごとアの湯で湯煎(約6分)。

◎番号順に調理を進めてください。
◎調理時間は下ごしらえを除き、2人用の目安です(ご飯を炊く時間を除く)。

お近くのヨシケイを探す

ヨシケイを始めたい!資料がほしい!と思ったらまずはお住いの地域をチェックして下さい。

郵便番号から探す

※半角数字で(ハイフン)入れずに入力して下さい。

全国のヨシケイ

※ 一部、配達にお伺いしていない地域がございます。予め、ご了承ください。

×
×
サイト内検索

サイト内検索

×