クイックダイニングコース

忙しいあなたへ美味しいを届ける

材料調味料等はご家庭で用意ください。

スパゲティナポリタン
2人分
3人分
なつかしの味スパゲティナポリタン(200g)(冷凍)
2袋
3袋
ミラノ風フィッシュカツレツ
2人分
3人分
骨取りたら切身(冷凍)
170g
255g
パン粉焼ミックス<チーズ&ハーブ>
1 1/2袋
2袋
オリーブ油
大2
大3
胡瓜(冷蔵)
2/3本
1本
サニーレタス又葉野菜(冷蔵)
適量
適量

10

下ごしらえ

スパゲティナポリタン

ア、湯煎する湯を沸かす。

ミラノ風フィッシュカツレツ

イ、魚は解凍。

作り方

スパゲティナポリタン

①スパゲティナポリタンは凍ったまま、袋ごとアの湯で湯煎(約8分、電子レンジ加熱の場合、袋に2~3か所穴を開け、目安として1袋約5分。)

ミラノ風フィッシュカツレツ

②胡瓜は縞目に皮をむいて小口切り、サニーレタスはちぎる。

③魚は水気を押さえ、、パン粉焼ミックスをまぶす。

④フライパンにオリーブ油を熱し、③を両面焼き、②と共に盛る。

魚はくずれやすいので、フライ返しを使うとよいでしょう。

◎番号順に調理を進めてください。
◎調理時間は下ごしらえを除き、2人用の目安です(ご飯を炊く時間を除く)。

お近くのヨシケイを探す

ヨシケイを始めたい!資料がほしい!と思ったらまずはお住いの地域をチェックして下さい。

郵便番号から探す

※半角数字で(ハイフン)入れずに入力して下さい。

全国のヨシケイ

※ 一部、配達にお伺いしていない地域がございます。予め、ご了承ください。

×
×
サイト内検索

サイト内検索

×