クイックダイニングコース

忙しいあなたへ美味しいを届ける

材料調味料等はご家庭で用意ください。

タルタルフィッシュのバーンズバーガー
2人分
3人分
白身魚フライ(油調済)(23g)(冷凍)
8コ
12コ
サニーレタス又葉野菜(冷蔵)
適量
適量
中華バーンズ(冷凍)
4コ
6コ
タルタルソース
2袋
3袋
ソース
 
 
完熟トマトの野菜スープ
2人分
3人分
1コ
1コ
ほうれん草(冷蔵)
1/5ワ
1/4ワ
人参(冷蔵)
40g
60g
完熟トマトのソース
2/3袋
1袋
A水
400ml
600ml
Aコンソメ
1コ
1 1/2コ
少々
少々
黒こしょう(あらびき)
 
 
オリーブ油
少々
少々

10

作り方

タルタルフィッシュのバーンズバーガー

①白身魚フライは凍ったまま耐熱器にのせ、ラップをせずに電子レンジ加熱(目安として4コ約1分50秒)。

⑤中華バーンズは凍ったまま、耐熱器にのせて水少々を振り、ラップをして電子レンジ加熱(目安として4コ約1分30秒)。

⑥サニーレタスはちぎり、①と共に⑤に挟み、ソース、タルタルソースをかける。

完熟トマトの野菜スープ

②鍋にAを煮立てる。

③ほうれん草はざく切り、人参は短冊切り。

④②の鍋に完熟トマトのソース、人参を入れ、蓋をして中火で煮る。

⑦④にほうれん草を加えてさっと煮、味をみて塩、黒こしょうし、溶き卵を流し入れ、オリーブ油を振る。

お好みでタバスコを振っても。

◎番号順に調理を進めてください。
◎調理時間は下ごしらえを除き、2人用の目安です(ご飯を炊く時間を除く)。

お近くのヨシケイを探す

ヨシケイを始めたい!資料がほしい!と思ったらまずはお住いの地域をチェックして下さい。

郵便番号から探す

※半角数字で(ハイフン)入れずに入力して下さい。

全国のヨシケイ

※ 一部、配達にお伺いしていない地域がございます。予め、ご了承ください。

×
×
サイト内検索

サイト内検索

×