クイックダイニングコース

忙しいあなたへ美味しいを届ける

材料調味料等はご家庭で用意ください。

洋食屋さんのハッシュドビーフ
2人分
3人分
洋食屋さんのハッシュドビーフ(180g)(冷凍)
2袋
3袋
ポテトとチーズのかんたんガレット
2人分
3人分
ナチュラルカットポテト(冷凍)
150g
200g
オリーブ油又サラダ油
大1/2
大2/3
少々
少々
黒こしょう(あらびき)
 
 
ナチュラルチーズ
30g
40g
トマトケチャップ
 
 
胡瓜(冷蔵)
2/3本
1本
サニーレタス又葉野菜(冷蔵)
適量
適量

10

下ごしらえ

洋食屋さんのハッシュドビーフ

ア、湯煎する湯を沸かす。

作り方

洋食屋さんのハッシュドビーフ

①洋食屋さんのハッシュドビーフは凍ったまま、袋ごとアの湯で湯煎(約10分)。

⑥ご飯に①をかける。

ポテトとチーズのかんたんガレット

②ポテトはラップで包み、電子レンジ加熱(目安として150g約3分)。

③胡瓜は乱切り、サニーレタスはちぎる。

④フライパンにオリーブ油を熱し、②をさっと焼いて塩、黒こしょうし、チーズを加えてさっと混ぜ、チーズがカリッとするまで焼く。

⑤④、③を盛り、ケチャップを添える。

◎番号順に調理を進めてください。
◎調理時間は下ごしらえを除き、2人用の目安です(ご飯を炊く時間を除く)。

お近くのヨシケイを探す

ヨシケイを始めたい!資料がほしい!と思ったらまずはお住いの地域をチェックして下さい。

郵便番号から探す

※半角数字で(ハイフン)入れずに入力して下さい。

全国のヨシケイ

※ 一部、配達にお伺いしていない地域がございます。予め、ご了承ください。

×
×
サイト内検索

サイト内検索

×