クイックダイニングコース

忙しいあなたへ美味しいを届ける

材料調味料等はご家庭で用意ください。

揚げたらのアジアンソース
2人分
3人分
骨取りたら<粉付>(冷凍)
170g
255g
ナチュラルカットポテト(冷凍)
100g
150g
 
 
生揚げ
2/3枚
1枚
アジアンソース レモン&ナンプラー
1 1/2袋
2袋
ピーナッツ
5g
5g
スイートチリソース
1 1/2袋
2袋
マヨネーズ
大1 1/2
大2
グリーンリーフ又葉野菜(冷蔵)
適量
適量
ミニトマト(冷蔵)
2コ
3コ
玉子スープ
2人分
3人分
玉子スープ
2コ
3コ

10

作り方

揚げたらのアジアンソース

①フライパンに多めの油(1cm位)を熱し、凍ったままのポテト、魚を揚げ焼く。

②生揚げは食べやすく切り、耐熱器にのせてラップをし、電子レンジ加熱(目安として2人用約1分30秒)。

③ピーナッツは砕いてアジアンソースと混ぜ、スイートチリソースはマヨネーズと混ぜる。

④①、②を盛り、ちぎったグリーンリーフ、ミニトマト、③を添える。

玉子スープ

⑤玉子スープは器に入れ、熱湯(約160ml)を注ぐ。

◎番号順に調理を進めてください。 ◎調理時間は下ごしらえを除き、2人用の目安です(ご飯を炊く時間を除く)。

お近くのヨシケイを探す

ヨシケイを始めたい!資料がほしい!と思ったらまずはお住いの地域をチェックして下さい。

郵便番号から探す

※半角数字で(ハイフン)入れずに入力して下さい。

全国のヨシケイ

※ 一部、配達にお伺いしていない地域がございます。予め、ご了承ください。

×
×
サイト内検索

サイト内検索

×