クイックダイニングコース

忙しいあなたへ美味しいを届ける

材料調味料等はご家庭で用意ください。

ビーフシチュー
2人分
3人分
ビーフシチュー(205g)(冷凍)
2袋
3袋
ツナと人参のサラダ
2人分
3人分
ツナコーン(60g)
(原産国:タイ)
2/3袋
1袋
人参(冷蔵)
小2/3本
小1本
トマト(冷蔵)
小2/3コ
小1コ
サニーレタス又葉野菜(冷蔵)
適量
適量
お好みのドレッシング
 
 

10

下ごしらえ

ビーフシチュー

ア、湯煎する湯を沸かす。

作り方

ビーフシチュー

①ビーフシチューは凍ったまま、袋ごとアの湯で湯煎(約10分)。

④①を器に盛り、軽く混ぜる。

ツナと人参のサラダ

②人参はピーラーで薄切り、トマトは半月切り、サニーレタスはちぎる。

③②、ツナコーンを盛り、お好みのドレッシングをかける。

◎番号順に調理を進めてください。
◎調理時間は下ごしらえを除き、2人用の目安です(ご飯を炊く時間を除く)。

お近くのヨシケイを探す

ヨシケイを始めたい!資料がほしい!と思ったらまずはお住いの地域をチェックして下さい。

郵便番号から探す

※半角数字で(ハイフン)入れずに入力して下さい。

全国のヨシケイ

※ 一部、配達にお伺いしていない地域がございます。予め、ご了承ください。

×
×
サイト内検索

サイト内検索

×