クイックダイニングコース

忙しいあなたへ美味しいを届ける

材料調味料等はご家庭で用意ください。

生パスタカルボナーラ
2人分
3人分
Oliveto 生パスタカルボナーラ(260g)(冷凍)
2袋
3袋
温泉卵
2コ
3コ
黒こしょう(あらびき)
 
 
ハムサラダ
2人分
3人分
ポークハム
2枚
3枚
レッドキャベツ(冷蔵)
70g
100g
胡瓜(冷蔵)
2/3本
1本
サニーレタス又葉野菜(冷蔵)
適量
適量
くるみ
10g
10g
お好みのドレッシング
 
 

10

下ごしらえ

生パスタカルボナーラ

ア、湯煎する湯を沸かす。

作り方

生パスタカルボナーラ

①生パスタカルボナーラは凍ったまま、袋ごとア*の湯で湯煎(約8分)。

代官山のイタリアンレストラン「カノビアーノ」の植竹隆政シェフ監修のカルボナーラソースで仕上げました。レンジでもできます(目安として1袋約5分)。

④①を盛って温泉卵をのせ、黒こしょうを振る。

ハムサラダ

②レッドキャベツはせん切り、胡瓜は乱切り、ハムは食べやすく切り、サニーレタスはちぎる。

③②を盛ってくるみを散らし、お好みのドレッシングをかける。

◎番号順に調理を進めてください。
◎調理時間は下ごしらえを除き、2人用の目安です(ご飯を炊く時間を除く)。

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