クイックダイニングコース

忙しいあなたへ美味しいを届ける

材料調味料等はご家庭で用意ください。

厚切りお魚フライ
2人分
3人分
厚切りフィッシュバイツ(冷凍)
240g
360g
 
 
ソース
 
 
貝割大根(冷蔵)
2/3パック
1パック
レタス又葉野菜(冷蔵)
適量
適量
かぼちゃのそぼろあんかけ
2人分
3人分
かぼちゃのそぼろあんかけ(90g)(冷凍)
2袋
3袋
赤しそごはん
2人分
3人分
赤しそごはんの素
2袋
3袋
ご飯
約300g
約450g
(茶碗に軽く)
2杯
3杯

15

下ごしらえ

かぼちゃのそぼろあんかけ

ア、湯煎する湯を沸かす。

作り方

厚切りお魚フライ

②フライパンに多めの油(1cm位)を熱し、凍ったままの厚切りフィッシュバイツを揚げ焼く。

鮮度と衣にこだわり、美味しさを追求した白身魚(ホキ)フライです。

③貝割大根は根元を切って半分に切り、レタスはちぎる。

⑤②、③を盛り、ソースをかける。

かぼちゃのそぼろあんかけ

①かぼちゃのそぼろあんかけは凍ったまま、袋ごとアの湯で湯煎(約8~10分)。

赤しそごはん

④温かいご飯に赤しそごはんの素を混ぜる。

◎番号順に調理を進めてください。
◎調理時間は下ごしらえを除き、2人用の目安です(ご飯を炊く時間を除く)。

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