クイックダイニングコース

忙しいあなたへ美味しいを届ける

材料調味料等はご家庭で用意ください。

オレンジと生ハムのサラダ
2人分
3人分
ロース生ハム(90g)
2/3パック
1パック
オレンジ(冷蔵)
2/3コ
1コ
レッドキャベツ(冷蔵)
70g
100g
サニーレタス又葉野菜(冷蔵)
適量
適量
スライスアーモンド
10g
10g
オリーブ油
少々
少々
黒こしょう(あらびき)
 
 
生パスタ 蟹のトマトクリーム
2人分
3人分
Oliveto生パスタ蟹のトマトクリーム(260g冷凍)
2袋
3袋
オリーブ油
少々
少々
黒こしょう(あらびき)
 
 

10

下ごしらえ

生パスタ 蟹のトマトクリーム

ア、湯煎する湯を沸かす。

作り方

オレンジと生ハムのサラダ

②オレンジは皮をむいて半月切り、レッドキャベツはせん切り、サニーレタスはちぎる。

③アーモンドはアルミホイルにのせ、オーブントースターで焼く(焦げやすいので注意)。

④②、生ハムを盛り、③を散らし、オリーブ油、黒こしょうを振る。

生パスタ 蟹のトマトクリーム

①生パスタ蟹のトマトクリームは凍ったまま、袋ごとアの湯で湯煎(約8分)。

⑤①を盛り、オリーブ油、黒こしょうを振る。

◎番号順に調理を進めてください。
◎調理時間は下ごしらえを除き、2人用の目安です(ご飯を炊く時間を除く)。

お近くのヨシケイを探す

ヨシケイを始めたい!資料がほしい!と思ったらまずはお住いの地域をチェックして下さい。

郵便番号から探す

※半角数字で(ハイフン)入れずに入力して下さい。

全国のヨシケイ

※ 一部、配達にお伺いしていない地域がございます。予め、ご了承ください。

×
×
サイト内検索

サイト内検索

×