クイックダイニングコース

忙しいあなたへ美味しいを届ける

材料調味料等はご家庭で用意ください。

ドミグラスソースハンバーグ
2人分
3人分
洋食亭のハンバーグ<ドミグラスソース入>(180g)(冷凍)
2袋
3袋
なつかしの味スパゲティナポリタン(200g)(冷凍)
2/3袋
1袋
レタス又葉野菜(冷蔵)
適量
適量
ベジタブルスープ
2人分
3人分
キャベツ(冷蔵)
100g
150g
玉葱
小2/3コ
小1コ
人参(冷蔵)
40g
60g
a水
400ml
600ml
aコンソメ
2/3コ
1コ
a塩
少々
少々
a黒こしょう(あらびき)
 
 

15

下ごしらえ

ドミグラスソースハンバーグ

ア、湯煎する湯を沸かす。

作り方

ドミグラスソースハンバーグ

①ハンバーグは凍ったまま、袋ごとアの湯で湯煎(約18分、残り8分になったら、凍ったままのスパゲティナポリタンを袋ごと加えて同時に湯煎)。

こだわりの素材を使用し、甘口のオーガニックケチャップで味付けしたナポリタンです。

④ハンバーグ、スパゲティナポリタンを盛り、ちぎったレタスを添える。

ベジタブルスープ

②キャベツは色紙切り、人参、玉葱は角切り。

③鍋にaを煮立て、②を入れて蓋をして中火で煮る。

◎番号順に調理を進めてください。
◎調理時間は下ごしらえを除き、2人用の目安です(ご飯を炊く時間を除く)。

お近くのヨシケイを探す

ヨシケイを始めたい!資料がほしい!と思ったらまずはお住いの地域をチェックして下さい。

郵便番号から探す

※半角数字で(ハイフン)入れずに入力して下さい。

全国のヨシケイ

※ 一部、配達にお伺いしていない地域がございます。予め、ご了承ください。

×
×
サイト内検索

サイト内検索

×