クイックダイニングコース

忙しいあなたへ美味しいを届ける

材料調味料等はご家庭で用意ください。

白身魚フライ
2人分
3人分
白身魚フライ(笹切)(60g)(冷凍)
2枚
3枚
オニオンリング(冷凍)
6コ
9コ
 
 
タルタルソース
2袋
3袋
胡瓜(冷蔵)
2/3本
1本
サニーレタス又葉野菜(冷蔵)
適量
適量
具がたっぷりミネストローネ
2人分
3人分
具がたっぷりミネストローネ(180g)(冷凍)
2袋
3袋
黒こしょう(あらびき)
 
 

15

下ごしらえ

具がたっぷりミネストローネ

ア、湯煎する湯を沸かす。

作り方

白身魚フライ

②フライパンに多めの油(1㎝位)を熱し、凍ったままのフライ、オニオンリングを揚げ焼く。

みじん切りにした国産玉葱をリング状に成形したオニオンリングです。

③胡瓜は乱切り、サニーレタスはちぎる。

④②、③を盛り、タルタルソースを添える。

具がたっぷりミネストローネ

①具がたっぷりミネストローネは凍ったまま、袋ごとアの湯で湯煎(約10分)。

じゃが芋、玉葱、人参、キャベツ、セロリ、ズッキーニ等が入った具だくさんスープです。

⑤①を盛り、黒こしょうを振る。

◎番号順に調理を進めてください。
◎調理時間は下ごしらえを除き、2人用の目安です(ご飯を炊く時間を除く)。

お近くのヨシケイを探す

ヨシケイを始めたい!資料がほしい!と思ったらまずはお住いの地域をチェックして下さい。

郵便番号から探す

※半角数字で(ハイフン)入れずに入力して下さい。

全国のヨシケイ

※ 一部、配達にお伺いしていない地域がございます。予め、ご了承ください。

×
×
サイト内検索

サイト内検索

×