クイックダイニングコース

忙しいあなたへ美味しいを届ける

材料調味料等はご家庭で用意ください。

サーモンのソテー~バジルバター~
2人分
3人分
骨取り秋鮭(粉付)(冷凍)
6切
9切
 
(160g)
(240g)
バター
大1
大1 1/2
乾燥バジル
少々
少々
aバター
大2
大3
aお好みでおろしにんにく
少々
少々
カントリーカットポテト(冷凍)
100g
150g
人参(冷蔵)
40g
60g
むき枝豆(冷凍)
20g
30g
大1/2
大2/3
b塩
少々
少々
bこしょう
 
 
bしょうゆ
少々
少々
スパゲティサラダ
2人分
3人分
スパゲティサラダ
150g
220g
サニーレタス又葉野菜(冷蔵)
適量
適量

15

下ごしらえ

サーモンのソテー~バジルバター~

ア、a(バターは常温に戻してから)、乾燥バジル(お好みで加減)を混ぜ合わせ、ラップで包んで形を整え、冷蔵庫で冷やしておく。

作り方

サーモンのソテー~バジルバター~

①人参は輪切りにし、凍ったままのポテトと共に耐熱器にのせ、ラップをかけて電子レンジ加熱(目安として2人用約2分)。

②フライパンに油を熱して①、枝豆を焼き、bで調味して盛る。

③②のフライパンにバターを熱し、凍ったままの魚を焼いて②に盛り、食べる直前に人数分に切ったアをのせる。

スパゲティサラダ

④スパゲティサラダを盛り、ちぎったサニーレタスを添える。

◎番号順に調理を進めてください。
◎調理時間は下ごしらえを除き、2人用の目安です(ご飯を炊く時間を除く)。

お近くのヨシケイを探す

ヨシケイを始めたい!資料がほしい!と思ったらまずはお住いの地域をチェックして下さい。

郵便番号から探す

※半角数字で(ハイフン)入れずに入力して下さい。

全国のヨシケイ

※ 一部、配達にお伺いしていない地域がございます。予め、ご了承ください。

×
×
サイト内検索

サイト内検索

×