クイックダイニングコース

忙しいあなたへ美味しいを届ける

材料調味料等はご家庭で用意ください。

簡単チーズポークかつ
2人分
3人分
豚肩ロース肉(4~5mm厚さ)
160g
240g
ナチュラルチーズ
30g
40g
青じその葉(冷蔵)
2枚
3枚
パン粉焼ミックス<チーズ&ハーブ>
1 1/2袋
2袋
オリーブ油又サラダ油
大4
大6
いんげん(冷蔵)
20g
30g
カーネルコーン(冷凍)
20g
30g
バター又マーガリン
小1
大1/2
グリーンリーフ又葉野菜(冷蔵)
適量
適量
具がたっぷりミネストローネ
2人分
3人分
具がたっぷりミネストローネ(180g)(冷凍)
2袋
3袋
黒こしょう(あらびき)
 
 

15

下ごしらえ

具がたっぷりミネストローネ

ア、湯煎する湯を沸かす。

作り方

簡単チーズポークかつ

②いんげんは斜め切りにし、コーン、バターと共にラップで包み、電子レンジ加熱(目安として2人用約1分)、グリーンリーフはちぎる。

③豚肉は広げてチーズ、青じその葉をはさみ、パン粉焼ミックスをまぶす。

④フライパンにオリーブ油を熱し、③を両面焼き、食べやすく切って②と共に盛る。

具がたっぷりミネストローネ

①具がたっぷりミネストローネは凍ったまま、袋ごとアの湯で湯煎(約10分)。

⑤①を盛り、黒こしょうを振る。

◎番号順に調理を進めてください。
◎調理時間は下ごしらえを除き、2人用の目安です(ご飯を炊く時間を除く)。

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