クイックダイニングコース

忙しいあなたへ美味しいを届ける

材料調味料等はご家庭で用意ください。

オムそば
2人分
3人分
シーフード焼そば(200g)(冷凍)
2袋
3袋
2コ
3コ
マヨネーズ
大2/3
大1
大1/2
大2/3
ソース
 
 
マヨネーズ
 
 
青のり粉
小2/3
小1
削り節
 
 
ペッパーポークのサラダ
2人分
3人分
ペッパーポーク
2/3袋
1袋
ミニトマト(冷蔵)
2コ
3コ
グリーンリーフ又葉野菜(冷蔵)
適量
適量
お好みのドレッシング
 
 

15

作り方

オムそば

①シーフード焼そばは袋に2~3か所穴を開け、凍ったまま電子レンジ加熱(目安として1袋約4分30秒)。

④溶き卵にマヨネーズを加えて混ぜ、油を熱したフライパンで人数分の薄焼き卵を作り、①をのせて包み、ソース、マヨネーズをかけ、青のり粉、削り節を散らす。

ペッパーポークのサラダ

②グリーンリーフはちぎり、ミニトマトは輪切り。

③②、ペッパーポークを盛り、お好みのドレッシングをかける。

◎番号順に調理を進めてください。
◎調理時間は下ごしらえを除き、2人用の目安です(ご飯を炊く時間を除く)。

お近くのヨシケイを探す

ヨシケイを始めたい!資料がほしい!と思ったらまずはお住いの地域をチェックして下さい。

郵便番号から探す

※半角数字で(ハイフン)入れずに入力して下さい。

全国のヨシケイ

※ 一部、配達にお伺いしていない地域がございます。予め、ご了承ください。

×
×
サイト内検索

サイト内検索

×