クイックダイニングコース

忙しいあなたへ美味しいを届ける

材料調味料等はご家庭で用意ください。

タンドリーチキン
2人分
3人分
若鶏ムネ肉(一口カット)
240g
360g
タンドリーチキンソース<オイル入>
1 1/2袋
2袋
片栗粉
 
 
大2/3
大1
スティックチーズ
2本
2本
レーズン
20g
20g
人参(冷蔵)
30g
40g
サニーレタス又葉野菜(冷蔵)
適量
適量
クラムチャウダー
2人分
3人分
クラムチャウダー(180g)(冷凍)
2袋
3袋

15

下ごしらえ

タンドリーチキン

イ、鶏肉はタンドリーチキンソースをもみ込み、約20分つける。

クラムチャウダー

ア、湯煎する湯を沸かす。

作り方

タンドリーチキン

②レーズンは湯をかけて水気をきる。

③人参はせん切り、チーズは小口切り、サニーレタスはちぎる。

④フライパンに油を熱し、片栗粉をまぶしたイを焼き、③と共に盛り、レーズンを散らす。

クラムチャウダー

①クラムチャウダーは凍ったまま、袋ごとアの湯で湯煎(約10分)。

◎番号順に調理を進めてください。
◎調理時間は下ごしらえを除き、2人用の目安です(ご飯を炊く時間を除く)。

お近くのヨシケイを探す

ヨシケイを始めたい!資料がほしい!と思ったらまずはお住いの地域をチェックして下さい。

郵便番号から探す

※半角数字で(ハイフン)入れずに入力して下さい。

全国のヨシケイ

※ 一部、配達にお伺いしていない地域がございます。予め、ご了承ください。

×
×
サイト内検索

サイト内検索

×