クイックダイニングコース

忙しいあなたへ美味しいを届ける

材料調味料等はご家庭で用意ください。

海老とチーズのグラタン
2人分
3人分
海老とチーズのグラタン(200g)(冷凍)
2コ
3コ
温玉とカシューナッツのサラダ
2人分
3人分
温泉卵
2コ
3コ
貝割大根(冷蔵)
2/3パック
1パック
人参(冷蔵)
30g
40g
サニーレタス又葉野菜(冷蔵)
適量
適量
カシューナッツ
20g
30g
お好みのドレッシング
 
 

15

作り方

海老とチーズのグラタン

①海老とチーズのグラタンは蓋をはずし、凍ったまま電子レンジ加熱(目安として1コ約5分30秒)。

温玉とカシューナッツのサラダ

②カシューナッツはオーブン又オーブントースターで焼き色がつくまで焼く。

③人参はせん切り、貝割大根は根元を切って半分に切り、サニーレタスはちぎる。

④③、温泉卵を盛り、砕いたカシューナッツを散らし、お好みのドレッシングをかける。

◎番号順に調理を進めてください。
◎調理時間は下ごしらえを除き、2人用の目安です(ご飯を炊く時間を除く)。

お近くのヨシケイを探す

ヨシケイを始めたい!資料がほしい!と思ったらまずはお住いの地域をチェックして下さい。

郵便番号から探す

※半角数字で(ハイフン)入れずに入力して下さい。

全国のヨシケイ

※ 一部、配達にお伺いしていない地域がございます。予め、ご了承ください。

×
×
サイト内検索

サイト内検索

×