鶏肉と玉葱の煮もの

ポテトサラダ

おかゆ

材料
若鶏ムネ角切り肉
玉葱
- - - - - - - - - - - -
じゃが芋
人参
作り方
鶏肉と玉葱の煮もの
皮・脂を取って食べやすく切った鶏肉大さじ1をゆでる。食べやすく切った玉葱大さじ3を軟らかくなるまでゆでる。鶏肉を加えて混ぜる。
ポテトサラダ
食べやすく切ったじゃが芋・人参各大さじ3を軟らかくなるまでゆで、マヨネーズごく少々を加えて混ぜる。
おかゆ
離乳食の進め方」のページに、月齢ごとのおかゆの作り方を動画で詳しくご確認いただけます。

お近くのヨシケイを探す

ヨシケイを始めたい!資料がほしい!と思ったらまずはお住いの地域をチェックして下さい。

郵便番号から探す

※半角数字で(ハイフン)入れずに入力して下さい。

全国のヨシケイ

※ 一部、配達にお伺いしていない地域がございます。予め、ご了承ください。

×
×
サイト内検索

サイト内検索

×