FAX047-382-5551

270-2221千葉県松戸市紙敷1375

047-382-5551

270-2221千葉県松戸市紙敷1375

クイックダイニングコース

忙しいあなたへ美味しいを届ける

材料調味料等はご家庭で用意ください。

中華丼
2人分
3人分
中華丼の素(220g)(冷凍)
2袋
3袋
パリパリ皮ワンタンサラダ
2人分
3人分
皮ワンタン
20g
30g
 
 
2コ
3コ
水菜(冷蔵)
1/5ワ
1/4ワ
グリーンリーフ又葉野菜(冷蔵)
適量
適量
A味付けポン酢
大2
大3
Aごま油
大1/2
大2/3
Aお好みでおろしにんにく
少々
少々

15

下ごしらえ

中華丼

ア、湯煎する湯を沸かす。

※ここで同時に卵を水からゆでましょう。(沸騰後約6分、すぐに流水の下で約1~2分冷やす。湯は取っておく)。

作り方

中華丼

①中華丼の素は凍ったまま、袋ごとアの湯で湯煎(約7分)。

豚肉、えび、いか、チンゲン菜、たけのこ、白菜、玉葱、人参が入った具材感のある中華丼の素です。

⑤温かいご飯に①をかける。

パリパリ皮ワンタンサラダ

②皮ワンタンは多めの油(1cm位)を熱したフライパンでゆっくりと揚げ焼く。

③水菜はざく切り、グリーンリーフはちぎる。

④卵は半分に切り、③と共に盛り、食べる直前に砕いた②を散らし、合わせたAをかける。

◎番号順に調理を進めてください。
◎調理時間は下ごしらえを除き、2人用の目安です(ご飯を炊く時間を除く)。

お近くのヨシケイを探す

ヨシケイを始めたい!資料がほしい!と思ったらまずはお住いの地域をチェックして下さい。

郵便番号から探す

※半角数字で(ハイフン)入れずに入力して下さい。

全国のヨシケイ

※ 一部、配達にお伺いしていない地域がございます。予め、ご了承ください。

×
×
サイト内検索

サイト内検索

×