FAX047-382-5551

270-2221千葉県松戸市紙敷1375

047-382-5551

270-2221千葉県松戸市紙敷1375

クイックダイニングコース

忙しいあなたへ美味しいを届ける

材料調味料等はご家庭で用意ください。

温玉のせサラダジェノベーゼパスタ
2人分
3人分
ジェノベーゼソース(兵庫県産バジル)(70g)(冷凍)
2袋
3袋
スパゲティ
200g
300g
水菜(冷蔵)
1/5ワ
1/4ワ
玉葱
小2/3コ
小1コ
温泉卵
2コ
3コ
かぼちゃのポタージュ
2人分
3人分
かぼちゃのポタージュ(120g)(冷凍)
2袋
3袋

15

下ごしらえ

温玉のせサラダジェノベーゼパスタ

イ、スパゲティをゆでる湯を沸かす。

かぼちゃのポタージュ

ア、湯煎する湯を沸かす。

作り方

温玉のせサラダジェノベーゼパスタ

②スパゲティは塩少々を加えたイの湯でゆでる(約7分)。

③水菜はざく切り、玉葱は薄切りにし、塩もみして水にさらす。

玉葱の辛みが気になる方は、薄切りにした後、電子レンジ加熱してください(目安として2人用約1分)。

④②をジェノベーゼソースであえて盛り、水菜、水気を絞った玉葱、温泉卵をのせる。

かぼちゃのポタージュ

①かぼちゃのポタージュは凍ったまま、袋ごとアの湯で湯煎(約8分、残り3~5分になったら、ジェノベーゼソースを凍ったまま袋ごと加えて同時に湯煎)。

角切りかぼちゃを加えたやさしい甘みのポタージュです。

◎番号順に調理を進めてください。
◎調理時間は下ごしらえを除き、2人用の目安です(ご飯を炊く時間を除く)。

お近くのヨシケイを探す

ヨシケイを始めたい!資料がほしい!と思ったらまずはお住いの地域をチェックして下さい。

郵便番号から探す

※半角数字で(ハイフン)入れずに入力して下さい。

全国のヨシケイ

※ 一部、配達にお伺いしていない地域がございます。予め、ご了承ください。

×
×
サイト内検索

サイト内検索

×