FAX047-382-5551

270-2221千葉県松戸市紙敷1375

047-382-5551

270-2221千葉県松戸市紙敷1375

クイックダイニングコース

忙しいあなたへ美味しいを届ける

材料調味料等はご家庭で用意ください。

牛挽き肉のチャプチェ
2人分
3人分
牛挽き肉のチャプチェ(190g)(冷凍)
(牛肉:オーストラリア産)
2袋
3袋
7品目のチョレギサラダ
2人分
3人分
豆腐
1/2パック
1パック
胡瓜(冷蔵)
2/3本
1本
大根(冷蔵)
100g
150g
人参(冷蔵)
30g
40g
グリーンリーフ又葉野菜(冷蔵)
適量
適量
焼きのり
1袋
1袋
白ごま
小1
大1/2
A鶏がらスープの素
小1/4
小1/3
Aさとう
小1
大1/2
A酢
大2/3
大1
Aしょうゆ
大2/3
大1
Aごま油
大2/3
大1
Aお好みでおろしにんにく
少々
少々

10

下ごしらえ

牛挽き肉のチャプチェ

ア、湯煎する湯を沸かす。

作り方

牛挽き肉のチャプチェ

①牛挽き肉のチャプチェは凍ったまま、袋ごとアの湯で湯煎(約10分)。

④①を盛り、軽く混ぜる。

7品目のチョレギサラダ

②豆腐はちぎって軽く水気をきる。胡瓜は縦半分に切って斜め切り、大根、人参は薄いいちょう切り、グリーンリーフはちぎる。

③②を盛り、食べる直前にもみのり、ごまを散らし、合わせたAをかける。

◎番号順に調理を進めてください。
◎調理時間は下ごしらえを除き、2人用の目安です(ご飯を炊く時間を除く)。

お近くのヨシケイを探す

ヨシケイを始めたい!資料がほしい!と思ったらまずはお住いの地域をチェックして下さい。

郵便番号から探す

※半角数字で(ハイフン)入れずに入力して下さい。

全国のヨシケイ

※ 一部、配達にお伺いしていない地域がございます。予め、ご了承ください。

×
×
サイト内検索

サイト内検索

×