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270-2221千葉県松戸市紙敷1375

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クイックダイニングコース

忙しいあなたへ美味しいを届ける

材料調味料等はご家庭で用意ください。

白身魚の中華風蒸し
2人分
3人分
ホキ(80g)
2切
3切
少々
少々
こしょう
 
 
えのき茸(冷蔵)
2/3袋
1袋
水菜(冷蔵)
1/4ワ
1/3ワ
人参(冷蔵)
30g
40g
大1/2
大2/3
味付けポン酢
大3
大4 1/2
ごま油
大1
大1 1/2
みょうが(冷蔵)
1コ
1コ
ピーナッツ
5g
5g
五目春巻
2人分
3人分
五目春巻(油調済)(40g×2本)(冷凍)
2パック
3パック

10

下ごしらえ

白身魚の中華風蒸し

ア、魚(冷凍の場合は解凍)は塩、こしょうする。

作り方

白身魚の中華風蒸し

②えのき茸は根元を切って半分に切り、水菜はざく切り、人参は細切り。

③みょうがは縦半分に切って斜め切りにし、水にさらす。

④耐熱器に②、水気を押さえた魚をのせ、酒を振ってラップをし、電子レンジ加熱(目安として2人用約3分)。

⑤④に味付けポン酢、煙が出るまで熱したごま油を回しかけ、みょうが、砕いたピーナッツを散らす。

ごま油をフライパンで熱する際、水分が入ってしまうと、はねることがあるので注意してください。

五目春巻

①五目春巻は凍ったまま袋から出して耐熱器にのせ、軽くラップをして電子レンジ加熱(目安として2パック約3分)。

◎番号順に調理を進めてください。
◎調理時間は下ごしらえを除き、2人用の目安です(ご飯を炊く時間を除く)。

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