FAX047-382-5551

270-2221千葉県松戸市紙敷1375

047-382-5551

270-2221千葉県松戸市紙敷1375

クイックダイニングコース

忙しいあなたへ美味しいを届ける

材料調味料等はご家庭で用意ください。

やまと豚チャーシュー丼
2人分
3人分
やまと豚チャーシュー切り落とし(100g)(冷凍)
2袋
3袋
水菜(冷蔵)
1/5ワ
1/4ワ
温泉卵
2コ
3コ
練りからし
 
 
豆もやしの中華炒め
2人分
3人分
かに風味かまぼこ
2本
2本
小大豆もやし(冷蔵)
150g
200g
にら(冷蔵)
1/5ワ
1/4ワ
ごま油
大1/2
大2/3
Aマヨネーズ
大1
大1 1/2
A味付けポン酢
大1
大1 1/2
少々
少々
こしょう
 
 

10

下ごしらえ

やまと豚チャーシュー丼

ア、湯煎する湯を沸かす。

作り方

やまと豚チャーシュー丼

①やまと豚チャーシュー切り落としは凍ったまま、袋ごとアの湯で湯煎(約8分)。

②水菜はざく切り。

⑤温かいご飯に①、②、温泉卵をのせ、お好みで練りからしを添える。

豆もやしの中華炒め

③にらはざく切り、かに風味かまぼこは半分に切ってほぐす。

④フライパンにごま油を熱して小大豆もやし、③を炒め、Aで調味し、味をみて塩、こしょうする。

◎番号順に調理を進めてください。
◎調理時間は下ごしらえを除き、2人用の目安です(ご飯を炊く時間を除く)。

お近くのヨシケイを探す

ヨシケイを始めたい!資料がほしい!と思ったらまずはお住いの地域をチェックして下さい。

郵便番号から探す

※半角数字で(ハイフン)入れずに入力して下さい。

全国のヨシケイ

※ 一部、配達にお伺いしていない地域がございます。予め、ご了承ください。

×
×
サイト内検索

サイト内検索

×