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270-2221千葉県松戸市紙敷1375

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クイックダイニングコース

忙しいあなたへ美味しいを届ける

材料調味料等はご家庭で用意ください。

白身魚のニース風サラダ
2人分
3人分
骨取りたら<粉付>(冷凍)
170g
255g
 
 
ブラックオリーブ(スライス)
2/3袋
1袋
じゃが芋
1コ
2コ
いんげん(冷蔵)
20g
20g
トマト(冷蔵)
小2/3コ
小1コ
サニーレタス又葉野菜(冷蔵)
適量
適量
Aさとう
小2/3
小1
A塩
小1/4
小1/3
A酢
大2
大3
Aオリーブ油又サラダ油
大2/3
大1
A黒こしょう(あらびき)
 
 
チーズのせオニオンスープ
2人分
3人分
オニオンスープ白ワイン仕立て
2コ
3コ
ナチュラルチーズ
30g
40g

15

下ごしらえ

白身魚のニース風サラダ

ア、じゃが芋、いんげんをゆでる湯を沸かす。

作り方

白身魚のニース風サラダ

①じゃが芋は乱切り、いんげんは斜め切り。

②じゃが芋は塩少々を加えたアの湯でゆでる(途中いんげんを加える)。

④フライパンに多めの油(1cm位)を熱し、凍ったままの魚を揚げ焼く。

⑤トマトは角切り、サニーレタスはちぎる。

⑦⑤、②、④、オリーブを盛り、合わせたAをかける。

チーズのせオニオンスープ

③クッキングシートにチーズを広げ、ラップをせずに電子レンジ加熱(目安として2人用約2分)。

⑥オニオンスープは器に入れ、熱湯(約160ml)を注ぎ、砕いた③を散らす。

お好みでおろしにんにくを加えても美味しく召し上がれます。

◎番号順に調理を進めてください。
◎調理時間は下ごしらえを除き、2人用の目安です(ご飯を炊く時間を除く)。

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