ヨシケイ松戸

047-391-8309

FAX047-382-5551

270-2221千葉県松戸市紙敷1375

047-382-5551

270-2221千葉県松戸市紙敷1375

クイックダイニングコース

忙しいあなたへ美味しいを届ける

材料調味料等はご家庭で用意ください。

豚肉のやわらかソテー
2人分
3人分
豚肩ロース薄切り肉
160g
240g
玉葱
小2/3コ
小1コ
塩麹のたれ
2/3袋
1袋
A塩
少々
少々
Aお好みでおろし生姜
少々
少々
大1/2
大2/3
水菜(冷蔵)
1/5ワ
1/4ワ
ミニトマト(冷蔵)
2コ
3コ
ひじきと大豆の煮もの
2人分
3人分
ひじきと大豆の煮もの(60g)(冷凍)
2袋
3袋
おみそ汁
2人分
3人分
おみそ汁
2袋
3袋

15

下ごしらえ

ひじきと大豆の煮もの

ア、湯煎する湯を沸かす。

作り方

豚肉のやわらかソテー

②水菜はざく切り、玉葱は薄切り。

③豚肉は食べやすく切り、塩麹のたれ、Aをもみ込む。

④フライパンに油を熱して③、玉葱を炒める。

⑤④を盛り、水菜、ミニトマトを添える。

ひじきと大豆の煮もの

①ひじきと大豆の煮ものは凍ったまま、袋ごとアの湯で湯煎(約6~8分)。

おみそ汁

⑥器におみそ汁を入れ、熱湯(約160ml)を注ぐ。

◎番号順に調理を進めてください。
◎調理時間は下ごしらえを除き、2人用の目安です(ご飯を炊く時間を除く)。

お近くのヨシケイを探す

ヨシケイを始めたい!資料がほしい!と思ったらまずはお住いの地域をチェックして下さい。

郵便番号から探す

※半角数字で(ハイフン)入れずに入力して下さい。

全国のヨシケイ

※ 一部、配達にお伺いしていない地域がございます。予め、ご了承ください。

×
×
サイト内検索

サイト内検索

×