FAX047-382-5551

270-2221千葉県松戸市紙敷1375

047-382-5551

270-2221千葉県松戸市紙敷1375

肉豆腐

きのこと白菜のやわらかあえ

おかゆ

材料
豚モモ薄切り肉しゃぶしゃぶ用
豆腐
- - - - - - - - - - - -
ぶなしめじ
白菜
作り方
肉豆腐
脂の部分を取り、食べやすく切った豚肉小さじ2に、3cm角の豆腐、片栗粉1つまみを加えてよく混ぜ、ラップをかけ、レンジで目安として500Wで約1分加熱し、しょうゆごく少々をかける。
きのこと白菜のやわらかあえ
食べやすく切った白菜(葉の部分)大さじ3・細かく刻んだぶなしめじ大さじ1を軟らかくなるまでゆでる。
おかゆ
離乳食の進め方」のページに、月齢ごとのおかゆの作り方を動画で詳しくご確認いただけます。

お近くのヨシケイを探す

ヨシケイを始めたい!資料がほしい!と思ったらまずはお住いの地域をチェックして下さい。

郵便番号から探す

※半角数字で(ハイフン)入れずに入力して下さい。

全国のヨシケイ

※ 一部、配達にお伺いしていない地域がございます。予め、ご了承ください。

×
×
サイト内検索

サイト内検索

×