FAX047-382-5551

270-2221千葉県松戸市紙敷1375

047-382-5551

270-2221千葉県松戸市紙敷1375

くずし豆腐と青菜のとろみ煮

人参の甘煮

おかゆ

材料
豆腐
青菜
- - - - - - - - - - - -
人参
作り方
くずし豆腐と青菜のとろみ煮
食べやすく切った青菜(葉の部分)大さじ4をさっとゆで、水にさらして水気を絞る。3.5cm角の豆腐を崩しながら入れ、青菜を加えて軟らかくなるまでゆで、水溶き片栗粉でとろみをつける。
人参の甘煮
食べやすく切った人参大さじ5に、さとうごく少々を加え、軟らかくなるまで煮る。
おかゆ
離乳食の進め方」のページに、月齢ごとのおかゆの作り方を動画で詳しくご確認いただけます。

お近くのヨシケイを探す

ヨシケイを始めたい!資料がほしい!と思ったらまずはお住いの地域をチェックして下さい。

郵便番号から探す

※半角数字で(ハイフン)入れずに入力して下さい。

全国のヨシケイ

※ 一部、配達にお伺いしていない地域がございます。予め、ご了承ください。

×
×
サイト内検索

サイト内検索

×