ヨシケイポイント交換
ホーム
はじめての方へ
メニューを見る
ヨシケイの栄養士
お近くのヨシケイを探す
ヨシケイの お得!お試し5days
お試し「すまいるごはん」
メニューを見る/ご注文
お試し「Lovyu(ラビュ)」
ログイン
資料請求
ヨシケイキッチン
お知らせ
お問い合わせ
よくあるご質問
採用情報
0120-20-4931
FAX075-325-0990
〒600-8887 京都市下京区西七条名倉町15番地
075-325-0990
600-8887 京都市下京区西七条名倉町15番地
忙しいあなたへ美味しいを届ける
約10分
08/23(金)
れんこんと貝柱のサラダ
お買い物メモ
マヨネーズ
ア、湯煎する湯を沸かす。
②じゃが芋は皮つきのままくし形切り。
③フライパンに多めの油(1cm位)を熱し、②、凍ったままの魚を揚げ焼く。
④トマトは角切りにし、イタリアンドレッシングとあえる。
⑤③を盛り、魚に④をかけてちぎったパセリを散らし、レモン果汁を振る。
①れんこんと貝柱のサラダは凍ったまま、袋ごとアの湯で湯煎(約6~8分)。
⑥グリーンリーフはちぎり、①と共に盛り、マヨネーズをかける。
◎番号順に調理を進めてください。 ◎調理時間は下ごしらえを除き、2人用の目安です(ご飯を炊く時間を除く)。
ヨシケイを始めたい!資料がほしい!と思ったらまずはお住いの地域をチェックして下さい。
※半角数字で(ハイフン)入れずに入力して下さい。
北海道・東北
関東
東海・北陸・甲信越
関西
中国・四国
九州・沖縄
※ 一部、配達にお伺いしていない地域がございます。予め、ご了承ください。