FAX075-325-0990

600-8887  京都市下京区西七条名倉町15番地

075-325-0990

600-8887  京都市下京区西七条名倉町15番地

クイックダイニングコース

忙しいあなたへ美味しいを届ける

材料調味料等はご家庭で用意ください。

イタリアンさばトマト
2人分
3人分
骨取り国産さば<粉付>(冷凍)
180g
270g
じゃが芋
2コ
2コ
 
 
トマト(冷蔵)
小2/3コ
小1コ
イタリアンドレッシング
(食用植物油脂:国内製造・スペイン製造)
1 1/2袋
2袋
パセリ(冷蔵)
少々
少々
レモン果汁
1 1/2袋
2袋
れんこんと貝柱のサラダ
2人分
3人分
れんこんと貝柱のサラダ(50g)(冷凍)
2袋
3袋
グリーンリーフ又葉野菜(冷蔵)
適量
適量
マヨネーズ
 
 

10

下ごしらえ

れんこんと貝柱のサラダ

ア、湯煎する湯を沸かす。

作り方

イタリアンさばトマト

②じゃが芋は皮つきのままくし形切り。

③フライパンに多めの油(1cm位)を熱し、②、凍ったままの魚を揚げ焼く。

④トマトは角切りにし、イタリアンドレッシングとあえる。

⑤③を盛り、魚に④をかけてちぎったパセリを散らし、レモン果汁を振る。

れんこんと貝柱のサラダ

①れんこんと貝柱のサラダは凍ったまま、袋ごとアの湯で湯煎(約6~8分)。

⑥グリーンリーフはちぎり、①と共に盛り、マヨネーズをかける。

◎番号順に調理を進めてください。
◎調理時間は下ごしらえを除き、2人用の目安です(ご飯を炊く時間を除く)。

お近くのヨシケイを探す

ヨシケイを始めたい!資料がほしい!と思ったらまずはお住いの地域をチェックして下さい。

郵便番号から探す

※半角数字で(ハイフン)入れずに入力して下さい。

全国のヨシケイ

※ 一部、配達にお伺いしていない地域がございます。予め、ご了承ください。

×
×
サイト内検索

サイト内検索

×