FAX075-325-0990

600-8887  京都市下京区西七条名倉町15番地

075-325-0990

600-8887  京都市下京区西七条名倉町15番地

クイックダイニングコース

忙しいあなたへ美味しいを届ける

材料調味料等はご家庭で用意ください。

ツナマヨコーン&アボカドベーコンのナンピッツァ
2人分
3人分
まぐろ油漬缶
2/3缶
1缶
マヨネーズ
大2
大3
カーネルコーン(冷凍)
20g
30g
アボカド
2/3コ
1コ
ベーコン
2枚
2枚
Aトマトケチャップ
大2
大3
A黒こしょう(あらびき)
 
 
Aお好みでおろしにんにく
少々
少々
ナン(70g)(冷凍)
4枚
6枚
ナチュラルチーズ
40g
60g
グリーンリーフ又葉野菜(冷蔵)
適量
適量
3種のピクルス
2人分
3人分
3種のピクルス
80g
120g

15

下ごしらえ

ツナマヨコーン&アボカドベーコンのナンピッツァ

ア、ナンは解凍。

作り方

ツナマヨコーン&アボカドベーコンのナンピッツァ

①アボカドは種を取り、皮をむいて薄切り。ベーコンは短冊切り。

②油をきったまぐろ油漬をマヨネーズ(お好みで加減)であえる。

③Aを合わせる。

④半量のナンに②、コーン、半量のチーズをのせる。

⑤残りのナンに③を塗り、①、残りのチーズをのせる。

⑥④、⑤をオーブン又オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き、ちぎったグリーンリーフを添える。

3種のピクルス

「3種のピクルス」は国産の大根、胡瓜、人参を、りんご酢とハーブを使ったフルーティーなピクルス液に漬け込んだピクルスです。お好みでオリーブ油をかけても♪

◎番号順に調理を進めてください。
◎調理時間は下ごしらえを除き、2人用の目安です(ご飯を炊く時間を除く)。

お近くのヨシケイを探す

ヨシケイを始めたい!資料がほしい!と思ったらまずはお住いの地域をチェックして下さい。

郵便番号から探す

※半角数字で(ハイフン)入れずに入力して下さい。

全国のヨシケイ

※ 一部、配達にお伺いしていない地域がございます。予め、ご了承ください。

×
×
サイト内検索

サイト内検索

×