FAX075-325-0990

600-8887  京都市下京区西七条名倉町15番地

075-325-0990

600-8887  京都市下京区西七条名倉町15番地

白菜のたまごとじ

もやしとピーマンのやわらかあえ

おかゆ

材料
白菜
<ご家庭でご用意いただく材料>

- - - - - - - - - - - -
もやし
ピーマン
作り方
白菜のたまごとじ
食べやすく切った白菜(葉の部分)大さじ4を軟らかくなるまでゆでる。溶き卵2/3コを加え、十分に火を通す。
もやしとピーマンのやわらかあえ
食べやすく切ったもやし大さじ4・食べやすく切ったピーマン大さじ2を軟らかくなるまでゆでる。削り節・しょうゆごく少々をかける。
おかゆ
離乳食の進め方」のページに、月齢ごとのおかゆの作り方を動画で詳しくご確認いただけます。

お近くのヨシケイを探す

ヨシケイを始めたい!資料がほしい!と思ったらまずはお住いの地域をチェックして下さい。

郵便番号から探す

※半角数字で(ハイフン)入れずに入力して下さい。

全国のヨシケイ

※ 一部、配達にお伺いしていない地域がございます。予め、ご了承ください。

×
×
サイト内検索

サイト内検索

×