FAX075-325-0990

600-8887  京都市下京区西七条名倉町15番地

075-325-0990

600-8887  京都市下京区西七条名倉町15番地

豚肉とキャベツのとろみあえ

大根と人参のやわらか煮

おかゆ

材料
豚コマ
キャベツ
- - - - - - - - - - - -
大根
人参
作り方
豚肉とキャベツのとろみあえ
脂の部分を取り、食べやすく切った豚肉大さじ1強をゆでる。
食べやすく切ったキャベツ大さじ4を軟らかくなるまでゆで、豚肉、しょうゆごく少々を加えて煮、水溶き片栗粉でとろみをつける。
大根と人参のやわらか煮
食べやすく切った大根・人参各大さじ4を軟らかくなるまでゆでる。
おかゆ
離乳食の進め方」のページに、月齢ごとのおかゆの作り方を動画で詳しくご確認いただけます。

お近くのヨシケイを探す

ヨシケイを始めたい!資料がほしい!と思ったらまずはお住いの地域をチェックして下さい。

郵便番号から探す

※半角数字で(ハイフン)入れずに入力して下さい。

全国のヨシケイ

※ 一部、配達にお伺いしていない地域がございます。予め、ご了承ください。

×
×
サイト内検索

サイト内検索

×