FAX084-923-4254
〒721-0961 広島県福山市明神町1丁目5-8
動画レシピの詳しい手順は下記の作り方をご参照ください。
たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | ナトリウム |
---|---|---|---|
36.9g | 29.6g | 19.5g | 1457mg (食塩相当量3.7g) |
小麦 | 乳 | 卵 | そば | 落花生 | えび | かに | |
煮魚のたれ | |||||||
焼き肉のたれ |
※一品ごとに背景色を分けて表示しています。
2人用 | 3人用 | 4人用 | |
さば(フィーレ)(100g) | 2枚 | 3枚 | 4枚 |
生姜 | 1/2カケ | 1/2カケ | 1カケ |
水 | 80ml | 120ml | 160ml |
煮魚のたれ | 2袋 | 3袋 | 4袋 |
2人用 | 3人用 | 4人用 | |
豆腐 | 1パック | 1 1/2パック | 2パック |
油 | 大1/2 | 大2/3 | 大1 |
鶏ひき肉 | 50g | 70g | 100g |
青菜(冷蔵) | 1/4ワ | 1/3ワ | 1/2ワ |
もやし(冷蔵) | 100g | 150g | 200g |
人参(冷蔵) | 30g | 40g | 60g |
油 | 小1 | 大1/2 | 大2/3 |
焼き肉のたれ | 1 1/2袋 | 2袋 | 3袋 |